← назад

Новые корпуса ЖК «Новый Зеленоград» аккредитовал ВТБ24

IKON Development, является девелопером полного цикла, и сообщает о том, что банк ВТБ24 аккредитовал шестой и седьмой корпуса в жилом микрорайоне сегмента «комфорт-класса» «Новый Зеленоград». Покупатели жилых помещений в данных корпусах смогут получить ипотечный кредит от ВТБ24 на более выгодных условиях. Партнером по реализации проекта выступает «Метриум Групп».

ВТБ24 является одним из крупнейших коммерческих банков России, он аккредитовал шестой и седьмой корпуса проекта «Новый Зеленоград». Таким образом, все три корпуса микрорайона аккредитованы банком, а значит, покупатели смогут получить кредит от ведущего игрока ипотечного рынка на выгодных условиях.

Теперь покупателям жилых помещений новостройки «Новый Зеленоград» доступна программа ВТБ24 «Победа над формальностями» в рамках государственной поддержки ипотечной ставки. При первоначальном взносе 40% от стоимости квартиры и ставке 11,65%, покупателю квартиры в жилом комплексе достаточно предоставить только паспорт и любой другой документ удостоверяющий личность (загранпаспорт, СНИЛС и прочие). Основываясь на анализе двух документов, ВТБ24 принимает решение о предоставлении ипотеки. Ранее получить решение банка можно было только по полному пакету документов.

По словам Евгения Акимова, генерального директора IKON Development: «Получение аккредитации от ВТБ24 – это, по сути, является высокой оценкой, которую дает авторитетный банк проекту «Новый Зеленоград». Данный шаг ВТБ24 свидетельствует о высокой надежности девелопера и возводимого жилого проекта. Это особенно важно для клиентов, которые придают большое значение тому, какие банки сотрудничают с застройщиком».

На сегодняшний день реализация жилых помещений в комплексе «Новый Зеленоград» ведется в трех корпусах разной степени готовности. Минимальная стоимость квартиры-студии начинается от 1,6 миллионов рублей за 21,0 кв.м. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры площадью в 30,0 кв.м составит 2,2 миллиона рублей. «Входной билет» для приобретения двухкомнатной квартиры площадью 40,0 кв. м. составляет 2,7 миллионов рублей, трехкомнатной квартиры площадью 62,0 кв. м. за 3,9 миллионов рублей.